Саша в пути на дачу

Саня занята совсем
(нам по фото видно всем)
Бутербродик с колбасой
Есть наушник над косой.

Взгляд в планшет, сосредоточен.
Здесь, в игре, быть должен точен.
Кнопки(клавиши) - судьба
На экране ведь борьба.

На такси, вояж на дачу...
(но поездка ну удачу)
"Пробки", едем меньше чем стоим
Но, сей путь мы победим.

Дед с бабулей, ждут гостей.
С Сашей будет веселей!
Знаменательный визит
(дача, только лишь транзит)

Лондон ждет (вмешаться надо)
Там парламент - это стадо!
Вот приеду, разберусь!
Знают пусть Святую Русь!
****


Рецензии