О счастье
Счастье было... Его уж нет.
Был счастливый короткий миг,
Мгновение счастья... Восторга крик.
И вот пустынная тишина.
Миг исчез, сказав напоследок:
-Ну пока... Меня не забудешь...
Жизнь такова.
Мне не звони... Меня не ищи...
Другие мгновения у тебя впереди.
* * *
Счастье было... Счастья нет.
В сердце остался печальный след
Свидетельство о публикации №122061803135