Пустота
а поглубже копни - пустота,
лицемерия монументальность,
словоблудие - красота!
Болтовня о какой-то свободе,
(тема вечная вечных лгунов), -
но, увы, убедительно, вроде,
для стерильно промытых голов.
Европейцы, американцы,
самомнения жалкая спесь,
самодурство нелепых санкций,
беспросветная самолесть.
Потирают мерзавцы руки -
ах, сумели славян стравить!
Но запомните также, суки, -
захлебнетесь вы в этой крови.
Бумерангом вам все вернётся,
вам, веками несущим зло,
вам, себя возомнившим солнцем,
вам, кто лжи вековой оплот.
Извратившим мораль и веру,
позабывшим давно Христа,
величайшим в своём лицемерии,
а поглубже копни - пустота.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122061803126