В душе мятежь
Сражение и битва ...
Чего Бог дал , того и ешь ...
Но прежде всеж молитва....
За все Его благодаря ,
За боль и вдохновенье .
И осознаешь что не зря..
Любовь как вдохновенье .
Голубкой белой прилетит ,
В земную нашу сферу ..
Повысит точно аппетит
В Христа и Божью веру..
И коль в душе сомненья брешь ,
То залатать бы надо ..
Чтобы ушел с души мятеж
И тишиной награда ...
Свидетельство о публикации №122061803091