Просто
Перьями летит с небес.
Просто грустный человек -
Он давно не ждет чудес.
Горбясь с палочкой идет,
Взгляд его затмила тьма,
Горе горькое несет,
На душе его - зима...
Лето. Льется детский смех.
Бабочки. Цветут сады:
"Дедушка!" - кричит малец.
Вот и встретились они.
Утро летнее ворвалось
В зимнюю седую стужу!
Вишня с неба осыпалась,
А для чуда повод нужен.
Свидетельство о публикации №122061803068
Спасибо большое.
Счастье не зависит от внешних обстоятельств, оно внутри.
Желаю Вам каждым мигом наслаждаться!
С уважением,
Сергей Складнев 2 10.01.2024 20:58 Заявить о нарушении