Принцип накопления

Дела по капле делай каждый раз
Хоть по чуть-чуть веди не мало линий.
Себя дисциплинируй, смелым будь
В желании ты будь не сокрушимым!

Критерий истины, ведь практика, мой друг!
И если кажется всё дело Эверестом
Смотри под ноги, только б не свернуть!
И не топтаться, только бы на месте!

Чуть оглянись на прйденый свой путь!
Не тормози, уж сделано полдела!
Другие линии не забывай вести.
Чтоб жизнь твоя сверкала и блестела!


Рецензии