Пастырь Добрый

По ком-то колокол звонит,
И Бог Всевышний где-то плачет:
Овец решили сократить,
Такая трудная задача.

Но помешает Господь Бог
Такому подлому решенью
И сохранит овечий род -
Всё коренное населенье.

И Пастырь Добрый пастухов,
Конечно, вразумить обязан;
Ведь среди них нет дураков,
Понятны им его наказы.

18. 06. 2022


Рецензии