Поток Бесконечного Обогащения Гармонией!

   Поток Бесконечного Обогащения Гармонией!
Бог!
Б е с к о н е ч н о е
О б о г а щ е н и е
Г а р м о н и е й!
Б
О
Г -
Поток гармонии разума Вселенной и Земли!
Никто во Вселенной поток гармонии Разума
Подарить всем сразу больше пока не смог!
Поток Разума дарит гармонию мгновенно всем обитателям звёзд и Земли!
Разум всем дарят потоки гармонии великих мыслей - Разума корабли!


Рецензии