Экстрасенс

Вечно пьяный муж соседки
Навернулся с табуретки —
Головой, как самолет,
В древний врезался комод.
Смог картинно приложиться
И мгновенно перестал
Пить, курить и материться —
В общем, Экстрасенсом стал!

И теперь, Оракул Сева,
Лечит весь район умело.
За весенний краткий срок
Многим Всеволод помог.
Вот, к примеру, тётя Мила —
С нулевым жизнь проходила,
Внутрь подкладывая ваты —
Нынче носит номер пятый!

А Василий, Милкин брат,—
Весом был сто пятьдесят,
Не застёгивал пальто...
А сегодня — Бельмондо!
Бляшкин с детства — «лысый мячик»...
Глянь — Киркорова лохмаче!
Импотент небритый Вова,
Круче Яшки Казановы!

Если вы, друзья, хотите
Быть известны, как сосед,
На блошином прикупите
Колченогий табурет!

          18.06.2022 г


Рецензии
А на деле...

Тётя Мила вместо ваты
Подложила два мяча,
А Василий, что за брата,
МАЗ заводит с толкача.

Сонькин муж парик примерил,
К жёнке Вовы ходит друг.
В экстрасенса я б поверил,
Только как-то недосуг.

С улыбкой

Виктор Моок   18.06.2022 14:59     Заявить о нарушении
Благо Дарю, за ЭКСПРОМТ!
Успехов и здравия!

Владимир-Георгий Ступников   18.06.2022 15:28   Заявить о нарушении