Летний день

Солнце в лучах свежего цвета
В шуме весёлом светлый день,
По небу бродит чистое сияние
Волнуя простор лазурью ясной .

В переливах солнечных лучей
Мгновенной мажорной волной
В небе прозрачном льётся свет,
Над беспредельным привольем.

Задористый ветер обманчивый
Мимолётным лёгким дыханием,
Играется на разгуле в движении
Вдохновением летним погожим.


Рецензии
Летняя пора в тёплых волнах солнечных лучей...

Арзаман Захаров   18.06.2022 15:51     Заявить о нарушении