Хочу я рядом быть с тобой

Хочу я рядом быть с тобой...
Вокруг нас, чтобы, время сжалось,
А ты, доверчиво, спиной
Своей к моей груди прижалась,

Чтоб, позабыв заданий сомн,
Спала ты тихо, безмятежно,
А я бы - охранял твой сон
И твои плечи гладил нежно;

Провёл бы пальцем по тату,
Тихонько... Очень осторожно...
Так, чтоб не напугать мечту....
Ведь напугать мечту не сложно.

А ты бы - продолжала спать,
И мы лежали бы, обнявшись...
А время.... Потекло б опять,
Передохнув, вокруг нас сжавшись...


Рецензии