Внучка в гости приезжала

Внучка в гости приезжала,
побыла, конечно, мало; 
Из того, что мы хотели,
много сделать не успели.

Но в фонтане покупались,
на качелях покатались.
На площадке во дворе,
есть, что делать детворе!

Дома мы не отдыхали,
от безделья не вздыхали.
Рисовали, песни пели,
фильмы нужные смотрели.

На природе красовались,
и на видео снимались.
Чтобы помнить, не забыть,
как в гостях полезно быть.

Лето – это хорошо!
Лето – это здорово!
Даже если дождь прошёл,
Это стоит многого.

Будет солнышко светить,
разгоняя тучи.
Как нам лето не любить?!
Что быть может лучше?!

Вместе с внучкой мы вдвоём
нашу песенку поём
Про хорошую погоду,
про чудесную природу.

Чтобы солнышко светило,
чтобы счастья всем хватило; 
Чтобы взрослые и дети
в мире жили на планете!

17.06.2022


Рецензии