Эйфелева шпилька

Шпилька. Эйфелева шпилька
В красной коже туфелька и бант
Развевающееся бордо de Villa
Нетерпеньем выхолощенный франт

Всё так трепетно и травы в стать деревьям
Зелено на вытяжку стоят
Самовар, покров пологой тени
Размышления, как дым о всём подряд.

Он возьмёт её и не лукавя
С сердцем огненно преподнесёт
Мне не надо яблочного рая
И звезда тот миг горя взойдёт.


Рецензии