Перед рассветом...

Когда мы, растворяясь,
Превратимся в фон,
Время не остановит свой безудержный бег.

Когда, исчезая,
Раскинемся радугой в небесах,
Люди посмотрят вверх и улыбнутся.

Красота ускользает, озаряя Душу...


Рецензии