Восхитимся свету жизни чар
Мы живём под звук кукушек новых
Потерявших свой пророчить дар
Не предскажешь даже встретив повод
Шелест в буднях дней благих чинар
Злато песочин часовых пяльцев
На глазах остаточный запас
Без задержек норовит сквозь пальцы
Срисовать твой профиль и анфас
Но живём задумываясь вряд ли
Уповая разве Бога дань
Лишь предполагая финиш ралли
В сёлах островах иль городах
Мы живём под звук кукушек новых
Потерявших свой пророчить дар
Солнца лучик утренний даст повод
Восхититься свету жизни чар
18.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122061802806