С est la vie
Пора стирать мне с сердца иней.
Пора забыть твое мне имя.
Оставлю в прошлом я тебя –
Уже бессильна власть твоя.
В моей душе зажили раны,
Утихла боль, оставив шрамы…
Прошу, лишь, память, осторожно, -
Чтоб не тревожила меня.
Хоть жить порой бывает сложно.
Но не страшны мне жизни «ямы»,
Открыто сердце для любви.
И я твержу себе - живи.
Оставив сцене мелодрамы,
Я утешать себя не стану.
Скажу я просто: «c’est la vie»…
Такие выводы мои…
A.Lena
январь 2017г.
Свидетельство о публикации №122061800279