Песенка про двоих
Незримой страны
В мире денег и кайфа пустого
Ты печёшь по утрам золотые блины
Я рифмую, как водится, слово
Мы устали с тобой от пустого вранья
И открыли свой собственный остров
Те, кто выжил в плену всемогущего 'я'
И воскрес - все мы братья и сестры...
Припев:
Обрадуй и расстрой
Напои меня отваром из мака
Стань в Духе мне сестрой
Научи меня смеяться и плакать...
Если пить много пива - отвиснет живот
В этом мире на всё есть причины
Я тебя провожу до истока всех вод
В тусклом свете зажженной лучины...
А потом разойдёмся с тобой на заре,
Но услышав чужие молитвы,
Наши души прольются дождём в сентябре
На пруду, где растут эвкалипты...
Припев
Прости мне все грехи
Даже тот, что я с утра не побрился
Я песни и стихи
Как водится писал и забылся
Повстречаемся вновь, разойдёмся опять
И, когда нам все это наскучит,
Ты свободна как ветер других выбирать
Да поможет тебе в этом случай...
Припев
Доносит к нам прибой
Чуть смеха и немного печали
Как славно, что с тобой
Друг друга на земле повстречали...
Свидетельство о публикации №122061802704