Белая ночь. 1089
Меря отметки,
Разных мгновений,
Времени светлого.
Было забавно,
Видеть такое,
Где даже солнце
Спать не уходит.
А сторонится,
Рядом в сторонке,
И наблюдает,
Как всё происходит.
Как без конечное
Небо волшебное,
Так же, как днём
Ведёт себя - прежде.
Всё, здесь в порядке,
Видимой жизни,
Где безусловно,
Свет исключительный...
Таинство многое,
Здесь, притаилось.
Край многочисленный,
Светом делился,
Всем кто захочет,
Подставляли ладошки,
Черпая мир,
В воздушном потоке.
Всё превращалось,
В прекрасную видимость.
Небо старалось,
Светить непрерывно.
Это возможность,
Стать, сопричастным,
С миром волшебным,
Ночного пространства.
18.06.22
Свидетельство о публикации №122061800267