Дождь на Манежной

Пусть погода сегодня не очень,
Но расцв;л на Манежной цветочек.
Стало радостно нам под дожд;м,
Ну а солнышка мы подожд;м.
Состояние очень нежное -
Мы вдвоём на любимой Манежной.

17.06.2022
Москва, Манежная площадь.


Рецензии