Моя Россия

О "русофобии", я буду говорить. Ну, и писать.
Как «Крокодил» советский, «глаз колол» кому-то.
Не нравится тому, кто всё готов, страну и мать продать,
А «гавкнуть» всенародно и открыто, трусят, почему – то.

И за Россию я всегда горой!
Мой Род и корни в ней крепки и вечны!
Ну, а, кто «тявкает» на Русь – Россию,
И в предательстве «герой»,
Учи историю! Пути России в будущности –
Бесконечны !


Рецензии