Семейка опиши картинку

Романтичная семейка,
Два ежа как карамелька.
На качели его злючка,
Ох любимая колючка.
Все цветы и только ей,
Собрал ёж со всех полей.
Вот любовь и это сказка,
Ежи любят тоже ласку.
Но погладить их нельзя,
Больно колятся друзья.


Рецензии