Великие философские слова вильяма шекспира

МНОГО ШУМА БЫЛО ИЗ-ЗА НИЧЕГО,А СМЫСЛА НЕ БЫЛО НИКАКОГО!!!ВЕЛИКИЕ ФИЛОСОФСКИЕ СЛОВА МИРОВОГО ВЕЛИКОГО АНГЛИЙСКОГО ПОЭТА И ДРАМАТУРГА НА ВЕЧНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА И СТОЛЕТИЯ!!!ЭТО ВЕЧНАЯ АКСИОМА И ЕЁ НИКТО И НИКОГДА НЕ ДЕЗАВУИРУЕТ И НЕ ОПРОВЕРГНЕТ!!!


Рецензии