Я тебя догоню
К И Ш И Н Ё В
Годы летят и время прошло,
Назад не прибудет.
Ясный твой взгляд,смотрит в окно,
Зовёт,не забудет.
Как бирюза твои глаза,искрятся надеждой.
Губы твои молвят слова,люблю по сей день,как прежде.
Приходи,я тебя жду,
Подари хоть на миг себя,
Не убегай,я тебя догоню,
Все равно я найду тебя.
Ночью и днём светят огни,Море бушует упрямо,
С похода вернулись уже корабли,Ты скрылся куда-то нежданно,
Как не скрывайся,наши пути,у моря сойдутся,
Беги не беги,но от судьбы,двоим нам не скрыться.
Свидетельство о публикации №122061802559