Попрыгунья стрекоза

Она брала от жизни
Всё!
И жизнью
Наслаждалась!..

И не заметила
Того,
Как к ней подкралась
Старость!..

Её покинули
Друзья!..
Ведь им не до
Веселия!..

С тех пор она
Живёт одна
До полного
Забвения!..


Рецензии