Мир меняется, энергии меняются

Мир меняется энергии меняются,
Высокие энергии набирают оборот.
Жить на Земле останутся светлейшие,
А тёмные энергии в переработку все уйдут.

Эпоха Водолея открыла новые каналы
Для пробуждения сознания, душа проснулась
Стремительно развитие её пойдёт.

И будет догонять кто вперёд ушёл
В своём развитии и так к духовности
Все люди будут приходить.


Рецензии