Ответочка

/ в защиту мужиков /
Кому-то, внять конечно сложно,
Мужик хоть стар, порой больной,
Пусть не всегда и «всё возможно»,
Но, он же «кот»… И хвост трубой!

А «Что б иметь в постели кружку»,
И хрен бы с ним, то всё потом.
А, ща обнять бы, эх, подружку!
Ну, а до крана… Доползём!


Рецензии