И чёрт, не к месту...

И черт, не к месту будь он упомянут,
Когда из-за любви все души увядают
И просто души те,все в бездну улетают,
Когда из-за любви все жизни обрывают.

И чёрт,не к месту будь он упомянут,
Когда любовь смеётся лишь над нами,
Когда из-за любви все жизни обрывают
И говорят все злобными словами.

И чёрт, не к месту будь он не помянут,
Увы...Любовь и души,силы просто покидают,
Но никто...Никто уж не вернёт,
Человека,который весь умрёт.


Рецензии