Принцип Ожидания

Ожидание не значит замирание
Ведь страданьем делу не помочь.
Задаём себе вопрос,- Что можем
Сделать, чтобы время превозмочь?

Чтоб оно у нас не утекало
В пустоту и бренность бытия
Спросим, что сейчас мы зделать можем
Чтб судьба играла и жила?

Составляем план... -эмоций море?
Друг мой, значит творчеством займись
В медитацию, самосознанье,
В мир природы тихо погрузись.

Час наступит! Всё осуществится
Только будишь ты светить звездой!
Время ведь быстрей и легче длится
Если занят ты своей судьбой!


Рецензии