Ксантиппа и Сократ -2!!!

Ксантиппа!!!

Ксантиппа!!!
Хватит жрать картошку!
ведь ты и так толста.

-Немножко.
Есть что обнять
и...
-ущипнуть!

Мерзавец!
Твой напрасен Путь.
чуть подойдешь
Тебя и ... двину!

-Вам мандалину иль дубину?

Забыл,
что я пою под лиру.

-Да прибери-ка
Ты квартиру.
Купи на рынке помидор.

-Дай денег мне!

Не разговор.


Рецензии