Надежда и любовь!..

В глазах надежда
И любовь!
В бокале
Сладкое вино!..

Я наливаю
Вновь и вновь
И на душе
Совсем легко!..

Никто не может
Помешать,
Нарушить нашей
Тишины...

Я так хочу тебя
Обнять!
Надеюсь это
Не мечты!..


Рецензии