Белая ночь. 1098
Пророческий, снова.
Это похоже было,
На то же?
Тот же сюжет!
Так же сидели!
Или, всего лишь,
Лишь - совпадение?
Зачем применять,
Сомнения разные?
Это ж - не сон,
Что сейчас,
Наблюдаем мы.
Это в масштабе,
Огромной Вселенной,
Всё-таки миг,
В ночном,
Нашем времени.
А мы как источник,
Своих поведений,
Сидим и любуемся
Временем светлым.
Всегда наслаждаясь,
Этим пространством,
Где Белые ночи,
Были прекрасными.
Момент наступил,
Ближе к рассвету,
Но этот рассвет,
Давно уже в небе.
Он просто казался
Звеном невесомым,
Объединяя,
Все светлые волны.
Единоначалие,
Многих примеров.
Они хороши,
В безмерном творении.
Когда высота,
Стремиться украситься,
Светом волшебным,
Который нам нравится.
В соосной системе,
Без исключений,
Правила верные
Разных решений.
Формула счастья,
Здесь же присутствует,
Она узнаваема,
Кто верит, в мир Лучший.
И эта основа,
Без остановок,
Путь продолжает,
Прямо в высотах.
Сопровождая
Свои интересы,
В мире высоком,
Чудесного неба.
Так не заметно
Ночь, здесь прошла,
Солнце на небе,
Искрится с утра.
Слепит он всем,
Улыбкой весомой,
Дуруя наследие
Сказочных сводов.
Мы принимаем,
Поток безразмерный.
Наша земля,
Воспарила, чуть к верху.
Небо коснулось,
Всей территории,
Снова, как прежде,
Солнце восходит.
18.06.22
Свидетельство о публикации №122061802416