Путь

Я выбрал самый
Трудный путь,
Чтобы понять
Всей жизни суть!
Иду, иду, смотрю
Вперёд,
И вижу-
Конкурент там ждёт!
Один, второй,
Затем - толпа!
Мне не понравилась
Тропа!

Пришлось идти
Своей дорогой,
Стало приятнее
Намного......


Рецензии