Ах, время

Ах, время коротать июля ночи!
Они проходят, словно поезда.
И, если долог день, то ночь короче.
Но все быстрей торопятся года.
Его с ладони отпущу Жар-птицей.
И попрошу Всевышнего беречь.
Пусть никогда ко мне не возвратиться.
Пусть никогда не будет больше встреч.
Я припаду лицом к траве с росою.
Коснусь прохлады утренней щекой.
Я без тебя сама чего-то стою.
Спасибо, что напомнил, дорогой.
Обиду прогоню и станет легче.
Твои следы остынут на заре.
Я поняла, как был ты недоверчив.
И проиграла партю в игре.


Рецензии