Холостяк. Баба-паразит

Баба-паразит всегда и всюду?
Во-первых, замужем, залет и уже в декрете.
Во-вторых, не может даже быт вести,
Ни готовки, ни уборки, ничего;
Всё время с лялькой ведь проводит,
Но иногда и в сеть заходит - часика на два, а то и все три.

При этом мужику ни слова,
Что типа я ведь вся в делах,
Заботах, быте , - а там и конь ведь не валялся вовсе;
Писдит, что трудной ей одной,
Хотя сама ведь залетела,
С расчётом содержания простого - за счёт мужчин, всегда-всегда.


Рецензии