Принцип отстраненности

Когда замучили проблемы
И выхода уж вроди нет.
Когда трясёт от недосыпа.
И в голове от страхов бред.

Вдохни и выдохни три раза.
Представь- Всё это не с тобой.
И насладись скорей дружище
Очаровательной игрой.

Представь, что просто помогаешь
И видишь всё со стороны.
И сразу взор свой открываешь
И видишь правила игры.

Учти, что враг твой тоже смертный
Пойми есть страхи у него.
Учти ходы, учти всё риски.
Играй и больше ничего.

 Затем когда найдешь свой выход
Опять вступай в свою ты роль
И абсолютно хладнокровно
Свой план исполнить ты изволь.


Рецензии