Край отрадный

В сумраке надежды
Светлеет день,
Сквозь тень ночную
В утренней тиши .

В безбрежной пелене
В озарении лучей,
Край нежданный
С ясностью во взоре .

Земля родимая
Рубеж желанный ,
Как дар отрадный
Жизни благодатной .


Рецензии
Край родимый, край родной...

Владимир Гаврилов 2   18.06.2022 17:06     Заявить о нарушении