счастье то какое...
скучаю
по твоим теплым счастливым уличкам
запахам кофеен
старинным домам и усадьбам из серого камня
традиционным розовым кустам
ползущим
по каменным оградам
ленивым и любопытным чайкам
беспечным туристам
бесконечным цветным аллеям
цветы везде где только есть
место где можно зацепиться корнями
по твоей пестрой разноязычной толпе
маленьким магазинчикам
и огромным торговым центрам
скучаю
по твоей беззаботности
и неторопливости
город в котором много народов
и мало населения
город в котором каждый помнит свой род
до седьмого колена
и так далек от своего рода в настоящем
твои заливы и бухты
корабли и морские гавани
город которому много-много лет
римляне -греки -турки
твое разноязычие сегодня
все цвета радуги
мой вечный праздник
скучаю
по тебе
мой город...
Свидетельство о публикации №122061802375