Авто для баб

Авто для "семьи" (бабы).

Технология обмана.

Авто мужчин и их использование ОЖП.
"хотите вы или нет, но в женщине все равно будет силен инстинкт найти сильного самца, а не неудачника на автобусе. С таким ей некомфортно. неуютно, как с таким детей рожать-поднимать? машина не роскошь, а средство передвижения уже давно. противиться этому глупо и никого не убедите. Просто даже отвезти ребенка в поликлинику, съездить в супермаркет за продуктами на неделю, на дачу или на природу не на электричке, таща баулы на спине...да много неудобств, забирающих время и силы, если нет машины. Даже в старину "безлошадный крестьянин" не мог рассчитывать на нормальную девушку, он был презираемой единицей. Возможно, вас может подобрать женщина лет 50, изголодавшаяся по мужчине, женщина без притязаний и требований к мужчине."
Несложно догадаться, что авто - это лишь капризы ОЖП под видом неких поездок и мнимой самостоятельности мужчин, при этом манипуляции жертвенностью и детьми, а также историей, к которой вернемся попозже.
Неудачник?
В СК РФ написано про равные права и обязанности в семье, то получается, что ОЖП противоречит закону и здравому смыслу ради капризов.
Болезнь детей.
Не каждый день в году, тем более что поликлиники в шаговой доступности.
Что есть инфантилизм баб.
Закупка продуктов.
Та же самая проблема, что и с детьми, ибо ОЖП не делает ничего, чтоб помощь мужчине упростить ситуацию, а наоборот.
Рожать-поднимать.
ОЖП сама себя закапывает, когда фактически признает абьюз мужчины, когда манипуляции жертвенностью и детьми вдвойне, а декрет - повод для безделья.
Уют и комфорт.
Другими словами, это наивный и лошок, когда он обязан обслуживать ОЖП, а она ничего не должна вообще делать.
Итак, немного истории.
Лошадь для крестьянина - рабочая сила для пахоты, в отличие от дворян, когда для них это всего лишь средство передвижения для карет, брички, дилижанс и пр.
Соответственно, ОЖП явно не понимает, что такое лошадь для крестьянина и дворянина, сравнив разные стороны, при этом, как ни странно, унизив (де-факто - газлайтинг) и манипулируя паттернами.


Рецензии