Лето, ожидание перемен
«насолил» Всевышний всем.
Немцам снегу навалил
Краснодар водой залил
А у нас ни то, ни се…
( может, выложил не все?)
То пригреет на полдня
( больше от свечи «огня»)
Вдруг «захмарит», дождь пойдет
( Вильфанд: «мол, циклон идет»)
Но, министр «всех полей»
Выдал весть нам всех милей!
Урожай на этот год
Все рекорды он побьет!
Хлеба напечем…, ковриг!
Мир запомнит этот миг!
Африканцам, азиатам …
(чтоб сидели все по хатам)
Всем по булке, а Европе…
Быть сегодня в полной ж…пе!
Штаты, в полном «закидоне»
При главе таком г…не.
Толерантней они всех!
У них гендерный успех!
Но! Тут Путин «виноват»
( я ему кричу «виват!!!»)
Бьем нацистов, в «хвост и гриву»
Дал нам Бог альтернативу
Лето пусть , ну не совсем…
Но зато ведь ясно всем.
Победим и с урожаем!
Ведь себя мы уважаем!
****
Свидетельство о публикации №122061802332