Мина замедленного действия...
Хороша!
И притягательно
Невинна!
Моя любовь!
Моя душа!
Моя замедленная
Мина!..
Никто не может
Помешать
Мы сдитонируемся
Вместе!..
Я,что хочу тебе
Сказать:
-Мне трудно устоять
На месте!..
Свидетельство о публикации №122061802318