И в этом сне опять не то
и в этом сне ошибка за ошибкой,
и пропуская очевидный знак
не узнавать судьбу свою с улыбкой.
И знать покой и суету огня
расставленного по торту свечами,
но день придёт, и он не знает зла,
и только ночь скрывается дождями.
И пуст мираж и пуст вчерашний сон
и так легко обманываться снова,
и полон лес огнями, и дождем
наполнен день, а в нем июль и совы..
Свидетельство о публикации №122061802261
Игнат Хвостовский 19.06.2022 05:03 Заявить о нарушении