Терпение и труд всё перетрут!

Сомнений много, а дела не ждут?
Поможет нам в любую непогоду
Пословица, известная народу:
терпение и труд всё перетрут!

Судьба подчас нас проверяет так:
нас часто поджидают неудачи,
а то и хуже: дел ещё не начал,
а всякий с миром потерял контакт…

Но главное -  не опускать здесь рук!
Любые трудности преодолимы.
С дороги их убрать хватает силы,
и в распоряжении весь мир вокруг!

Терпение и труд — как жернова.
Нам стоит хорошенько потрудиться,
 а результат — сияние на лицах,
ведь  от проблем  не будет и следа!

Вперёд к делам! Сомнениям маршрут
на свалку проложили мы толково.
Народ когда-то честное дал  слово:
терпение и труд всё перетрут!


Рецензии