Протяните руки к небу
Прикоснитесь к облакам.
Ощутите эту негу,
Что приходит с Богом к нам.
Этот пух в лазурной глади
Так далек и невесом,
Он как будто кроны гладит
Приходя к ним с добрым сном.
Он бывает кораблями,
Теплоходами в ночи,
А бывает голубями
Облепившими лучи.
Оглянитесь,там неспешно
Протекает жизнь небес
Там живущим так нетесно
В этой ярмарке чудес.
Вы же здесь все время мчитесь -
Ветер вам не оседлать.
Пропустить чего боитесь?!
А пора бы помечтать.
30.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122061802225