Держу альбом
Забытые воспоминанья...
Душа с реальностью смирись...
Ведь на возврат нет упованья...
В нём юность с дерзостью надежд...
с мечтой на светлую дорогу...
Где лик судьбы , как ветер свеж,
И дух не сломленный тревогой...
В нём жизнь большой нашей семьи ...
Живые лица папы с мамой...
Там сёстры юные мои ...
Чей путь оборван страшной драмой!
Моих детей наивный взгляд,
Так изменившийся с годами
Там свадеб, проводов обряд...
Там все, кого нет больше с нами...
Держу альбом , а в сердце боль...
Как много позади осталось...
И не поспорить уж с Судьбой.
Не повторить, что состоялось....
июнь 2022г
Свидетельство о публикации №122061802208