Родом из Семьи Единой. 18. 06. 2022 г

     РОДОМ  ИЗ  ЕДИНОЙ  СЕМЬИ

Как из Америки, к Примеру, Кукуруза,
Мы Родом из Советского Союза,
где, как в Початке Зёрна, Жили Дружно
Народности на Територии России.
Мы Всех в Семью Приняли: Было Нужно
Их Защитить от Бед. Они Просили.
Сменялись Времена, Названия Менялись,
Устройство Быта, Прочие Условности,
но Мы Единою Семьёю Оставались
да Берегли Традиции Народности.
Как Завещал Единый Мироздания,
Живём в Веках Страной Непобедимой,
Храня в Родах Народов Осознания,
что Родом - из Семьи Единой!
                18.06.2022 г.


Рецензии