Ты однажды пришла в мою жизнь

Ты однажды пришла в мою жизнь,
Чтобы в ней навсегда и остаться,
Чтоб светить ярким Солнцем в ночи
И лучами своими согреть,
Ты однажды пришла в мои сны,
Чтоб царицей в них обосноваться,
Чтобы к сердцу найти ключи,
Дверь души моей отпереть.

Ты ворвалась в реальность мою,
Словно гром среди ясного неба,
Чтобы я смог сполна ощутить
Чувств прекрасных желанную дрожь,
На земле, но как будто в раю,
Это быль, но как будто бы небыль,
Я в тебе смог себя обрести
И в тебе потеряться, ну что ж.

И когда-то дышать перестав,
Всё равно буду рядом с тобою,
Словно с моря волнующий бриз,
Освежающий день ото дня,
Но ещё мои шепчут уста,
Что нужна мне, как волны прибоя,
Ты однажды пришла в мою жизнь,
Чтобы сделать счастливым меня!


Рецензии