Утверждают Любовь. 18. 06. 2022 г

     УТВЕРЖДАЮТ  ЛЮБОВЬ

Только Покрывало с Себя Скину,
Чудо на Диване со Мной Рядом –
Трётся Головою, Выгибает Спину
да Стеснительно Окидывает Взглядом.
А Бывает Днём, когда Прилягу
Отдохнуть да Просто Поежать,
Прыгает тотчас же Без Напрягу,
Чтоб Меня Мурчаньем Поддержать.
За Компьютером Иной раз Засижусь,
То Приходит, Уркает-Зовёт.
Знает, что Ни Капли Не Сержусь,
а Признателен, что у Меня Живёт:
Контролирует Мои Все Состояния
Ласковый-и-Нежный-Милый Зверь.
Нет Преград Меж Нами, Расстояния.
Хочшь Верь, Брат-Ангел, иль Не Верь.
С Детства Жизнь Мою Сопровождают
Кошки-да-Собаки. Ёж и Белка Жили.
И Собой Любовь лишь Утверждают,
чтобы в Одиночку Не Тужили.
                18.06.2022 г.


Рецензии