Не люби женатого!

Не люби женатого!
Вся жизнь покрыта тайнами
Под ручку с ним не прогуляешься
Ходи одна, словно вдова соломенная,
да постоянно печалься!

Не люби и старого!
Ну и что с того, что богатый он?
Все деньги уйдут на его поминки!

Не люби хворого!
Вечна будешь слушать
про болячки его пока
сама не закашляешься!

Не любите на расстоянии!
Одни пустые мечтания!
Одни разговоры, про секс, про манны небесные….
А в итоги ни того, ни другого, ни третьего!
Лишь пустые хлопоты!

Люби молодого и рьяного!
Какой живёт по-соседству!
Как схватит тебя в охапку,
так сразу уйдут все болезни!
Грусть сама-собой раствориться
И станешь ты молодой, весёлой и главное подвижной как…
Алла Пугачёва!


Рецензии