В назидание эрго сум

Голова ты моя голова
Не боли, не боли молю
Ты же правая сторона
Ты же левая, вас люблю

Окропляю святой водой
То бишь моря солёной влагой
Ты не будешь такой-сякой
Ты от света, а не от мрака

Я тебя беспримерно люблю
Твои мысли - вращения дум
Тебе пряник медовый куплю
В назиадание эрго сум.


Рецензии