Кузница жизнь, человек металл

Жизнь дает не то, что хочу
Она дает только то что надо
Не думает жизнь, что по плечу
Про тех, кто не свой, но рядом

Кузница жизнь, человек металл
В горниле печи калится, плавится
Трудом кузнеца кто то назвал
Все что нравится и не нравится

Остается человеку мечтать
Не в мыслях, в мечте он хозяин
От Кузнеца он хочет сбежать
Даже если ослаб уже и ранен

18.06.2022


Рецензии
Мудро, мудро. Параллели Ваши - замечательные. Сразу видно, что Вы понимаете, где живёте. Спасибо!

Генрих Сергеев   18.06.2022 10:07     Заявить о нарушении